Passer au contenu principal

Comment supprimer mon compte Wooflash ?

Vous ne souhaitez plus avoir de compte Wooflash ? Découvrez comment supprimer votre compte.

Supprimer votre compte Wooflash

Nous sommes désolés de vous voir partir ! La fermeture de votre compte Wooflash est toutefois une procédure simple qui ne prend que quelques instants. Suivez les instructions ci-dessous pour supprimer définitivement vos données et vos cours de notre système.

⚠️ Attention : la suppression de votre compte est définitive et irréversible. Une fois la suppression confirmée, l’ensemble des cours que vous avez créés, vos résultats et vos données personnelles seront perdus pour toujours, car il est impossible de les récupérer une fois qu’elles ont été effacées de notre système.

Comment supprimer un compte Wooflash

Pour supprimer votre compte, rendez-vous dans vos paramètres Wooflash et faites défiler la page jusqu’en bas. Vous y trouverez l’option Supprimer mon compte.

Après avoir cliqué sur le bouton, il vous sera demandé de saisir votre nom pour confirmer.

⚠️ Il s’agit de la dernière étape avant la suppression définitive de votre compte et de vos contenus !

Ces ressources pourraient également vous être utiles 👇

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?