Ihr Wooflash-Konto löschen
Schade, dass Sie gehen! Das Schließen Ihres Wooflash-Kontos ist jedoch ein einfacher Vorgang, der nur wenige Augenblicke dauert. Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihre Daten und Kurse endgültig aus dem System zu entfernen.
⚠️ Bitte beachten Sie, dass das Löschen Ihres Kontos endgültig und unwiderruflich ist. Nach der Bestätigung gehen alle von Ihnen erstellten Kurse, Ergebnisse und persönlichen Daten für immer verloren, da diese Informationen nicht wiederhergestellt werden können, sobald sie aus unserem System gelöscht wurden.
So löschen Sie ein Wooflash-Konto
Um Ihr Konto zu löschen, rufen Sie Ihre Wooflash-Einstellungen auf und scrollen Sie ans Ende der Seite. Dort finden Sie die Option Mein Konto löschen.
Nachdem Sie auf die Schaltfläche geklickt haben, werden Sie aufgefordert, zur Bestätigung Ihren Namen einzugeben.
⚠️ Dies ist der letzte Schritt, bevor Ihr Konto und Ihre Inhalte endgültig gelöscht werden!
Diese Ressourcen könnten Ihnen ebenfalls helfen 👇




