Eliminare il vostro account Wooflash
Ci dispiace vedervi andare via! Chiudere il vostro account Wooflash è comunque una procedura semplice che richiede solo pochi istanti. Seguite le istruzioni riportate di seguito per rimuovere definitivamente i vostri dati e i vostri corsi dal sistema.
⚠️ Tenete presente che l’eliminazione del vostro account è definitiva e irreversibile. Una volta confermata, tutti i corsi che avete creato, i risultati e i dati personali andranno persi per sempre, poiché non è possibile recuperare queste informazioni una volta cancellate dal nostro sistema.
Come eliminare un account Wooflash
Per eliminare il vostro account, accedete alle vostre impostazioni Wooflash e scorrete fino in fondo alla pagina. Lì troverete l’opzione Elimina il mio account.
Dopo aver cliccato sul pulsante, vi verrà chiesto di digitare il vostro nome per confermare.
⚠️ Questo è l’ultimo passaggio prima dell’eliminazione definitiva del vostro account e dei vostri contenuti!
Anche queste risorse potrebbero esservi utili 👇




