Ir al contenido principal

¿Cómo eliminar mi cuenta de Wooflash?

¿Ya no le interesa tener una cuenta de Wooflash? Descubra cómo eliminar su cuenta o gestionar la configuración de su cuenta.

Eliminar su cuenta de Wooflash

¡Lamentamos que se vaya! No obstante, cerrar su cuenta de Wooflash es un proceso sencillo que solo lleva unos instantes. Siga las instrucciones que aparecen a continuación para eliminar de forma permanente sus datos y sus cursos del sistema.

⚠️ Tenga en cuenta que la eliminación de su cuenta es permanente e irreversible. Una vez confirmada, todos los cursos que haya creado, sus resultados y sus datos personales se perderán para siempre, ya que no es posible recuperar esta información una vez borrada de nuestro sistema.

Cómo eliminar una cuenta de Wooflash

Para eliminar su cuenta, acceda a su configuración de Wooflash y desplácese hasta el final de la página. Allí encontrará la opción Eliminar mi cuenta.

Una vez que haya hecho clic en el botón, se le pedirá que escriba su nombre para confirmar.

⚠️ ¡Este es el último paso antes de eliminar su cuenta y su contenido para siempre!

Estos recursos también podrían serle útiles 👇

¿Ha quedado contestada tu pregunta?